Lokasi: Home Berita Kurikulum Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional

SMK Negeri 12 Malang

Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional

E-mail Cetak PDF

Pada hari ini tanggal 20 Mei 2014 Pukul 14.00 WIB Akan di laksanakan Pengumuman Kelulusan Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2013/2014

diharapkan siswa dan siswi menyiapkan nomor Peserta Ujian Nasional agar bisa melihat hasil Kelulusan nya . hasil kelulusan bisa dilihat di http://kelulusan.smkn12malang.sch.id/ dan Sms Gateway .

Polresta Malang dan Diknas Pendidikan Kota Malang Menghimbau agar siswa/siswi SMA/SMK tahun 2014 untuk Tidak:

1. Melakukan konvoi di jalan Raya

2. Melakukan corat coret baju

3. Melakukan corat-coret tembok sekolah/fasilitas umum

4. Apabila siswa melanggar akan diproses oleh Polsek/Polresta dan semua dokumentasi kelulusan ( Ijazah, Rapot, dan sertifikat) akan diserahkan sekolah   ke pihak Kepolisian.

5. surat keterangan lulusan  diberikan saat wisuda tanggal 28 Mei 2014

6. Pengambilan ijazah menunggu penerbitan dari provinsi

7. Maksimal Pengambilan ijazah pada 30 Agustus 2014 setelah  tanggal tersebut sekolah tidak bertanggung jawab apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan.

SNMPTN 2014