Nasi Uduk – Prolog

Kelar deh gua kuliah, tinggal cari kerja Cuma bekal ijazah IT plus IPK terakhir pas – pasan Cuma dapat 3.12 dan itu juga dari hasil 20 SKS. Dah lah kuliah berlalu. Mager bet gua baru lulus udah suruh cari kerja emak. Tambah lagi gua disuruh nikah dulu sama cewek gua. Gila juga gua rasa, apalagi gua masih terlalu muda buat nikah.

Gua anak lulusan termuda diantara temen – temen kampus gua. Umur gua masih 17 tahun. Gua ninggal SMA karena faktor “luck” aja sampai dapat akselerasi dan gua nyelesain 6 semester dan itu langsung nyusun skripsi. Agak depresi seminggu gara – gara skripsi tapi mereda setelah ketemu cewek. Ngga! aku belum menganggap dia pacarku. Gua ketemu dia di game mobile legend yang jadi favorit gua. Ngaco bet gua jadiin dia pacar gua,seharian gua memandang layar laptop buat hibur diri dan kelar dah. Itu cerita singkat gua pada masa – masa gua belajar

Kenalin gua Leri lulusan IT yang pengangguran gatau mau kerja dimana dan ini cerita gua dan Diana kerja beda server dan pindah sana sini sampek bejat ijazah gua. Selamat membaca sobat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *