Siswa Jurusan Multimedia Kembali Meraih Juara

Kali ini Anakku Gemuh Cendro Kelas X MM-2 yang berhasil meraih juara ke-2 lomba fotografi se-Kota Malang dalam acara GUG (Guru Unjuk Gigi) yang bertemakan “Be A Good Apreciator”. Kompetisi ini dilaksanakan pada hari Minggu, 3 Maret 2019 di Malang City Point.

Dengan modal hobi yang suka memotret Cedo, panggilan akrab Anakku Gemuh Cendro, mengikuti ekstrakurikuler VG untuk mengasah bakatnya. Alhasil ia mampu mengembangkan diri dan mengukir prestasi.

Dalam lomba ini, ia adalah salah satu wakil dari SMKN 12 Malang. Cedo berhasil mengharumkan nama SMKN 12 Malang dengan meraih juara ke-2 lomba fotografi tingkat Kota Malang.

Adapun kesan yang dirasakan Cedo saat mengikuti perlombaan, katanya, rasa haru dan bahagia semua bercampur menjadi satu.

Manfaat yang ia rasakan, setelah mengikuti kegiatan GUG ini, selain mengasah bakat fotografinya, Cedo mengatakan bisa menambah wawasan tentang sastra dan budaya asli khas Indonesia.

Pesan untuk memotivasi teman-teman “Jangan mudah menyerah dalam mencapai suatu tujuan! Semua butuh perjuangan!”

Good job Cedo! Kami tunggu prestasi selanjutnya! 💪💪💪

By: Amanda&Fitrotin-Timjurnalistiksmechatwolasma