Outdoor Learning for English Teachers

Smechatwolasma news – Menghadapi era pandemi COVID 19 yang masih berlanjut ini, para guru dituntut untuk lebih kreatif dalam menyiapkan konten pembelajaran yang menarik dan tidak membosankan. Salah satu media pembelajaran yang dinilai menarik bagi siswa adalah video pembelajaran. Untuk menjawab tantangan tersebut, guru Bahasa Inggris SMK Negeri 12 Malang membuat video pembelajaran dengan konsep wisata. Dalam video ini, mereka menjelaskan dengan menggunakan bahasa inggris dan menyajikan informasi secara detail terkait salah satu obyek wisata yang saat ini lagi hits di Kabupaten Malang yaitu Santera de Laponte. Untuk melihat lebih detail video pembelajaran hasil karya Guru Bahasa Inggris SMKN 12 Malang, silahkan klik di link berikut ini :