Supervisi dari MPM Honda Motor untuk Sekolah Binaan Honda Kompetensi Keahlian Teknik Sepeda Motor (TSM), SMK Negeri 12 Malang raih kelayakan grade A+ dan Tempat Uji Kompetensi (TUK)

Pada Hari Rabu, 15 Maret 2023 SMKN 12 Malang mendapat Kunjungan rutin dari PT. MPM Honda yaitu Bapak Zeffi Muhammad Ibrami, Selaku Team pembinaan SMK Binaan Honda se- Jawa Timur dan NTT sekaligus sebagai SHEP Officer. Beliau datang ke SMKN 12 Malang dengan tujuan Memverifikasi Kelengkapan Laboratorium, Alat Dan Media Praktikum yang sudah dimiliki oleh Kompetensi Keahlian TBSM Astra Honda SMK N 12 Malang. “Besar harapan kami, tahun 2023 SMKN 12 Malang bisa meningkatkan Gradenya menjadi Grade A+ sehingga bisa menjadi sekolah yang kompeten melaksanakan uji kompetensi berstandart AHM atau TUK (Tempat Uji Kompetensi)” jelas Nur Fuad B selaku Kaprogli.

Selain memverifikasi Bengkel dan kelengkapannya, juga di lakukan verifikasi terhadap guru guru yang telah ikut pelatihan dan bersertifikat Bronze dan Silver.

Supervisi dari MPM Honda Motor

Kegiatan ini bisa berjalan sukses dan lancar dengan dukungan dan support penuh dari semua Team Guru TBSM khususnya dan guru TO umumnya. Tak lupa, Bapak Kepala Sekolah SMK N 12 Malang, Drs. Suryanto, M.Pd, Bpk Yusuf Hidayat, S.Pd selaku Waka Sarpras, Bapak Achmad Suprayitno,S.Pd, selaku Waka Humas dan Waka Waka lainnya yang selalu mensupport penuh selama berlangsungnya acara. Semoga tahun ini Kompetensi Keahlian TBSM mendapat Predikat Grade A+ dan nantinya juga bisa meningkatkan kompetensi siswa jurusan TBSM. Terima kasih