Listyanti Dewi Astuti, Raih Guru Favorit Inspiratif Dalam Ajang Guru Award MEC 2023

Sudah tidak asing lagi bagi SMK Negeri 12 Malang meraih prestasi melalui ibu Listyanti Dewi Astuti. Guru produktif pengembangan Perangkat lunak dan gim (PPLG) meraih penghargaan guru favorit inspriratif terbaik dalam ajang guru award 2023 yang diselenggarakan melalui acara Malang Education Summit (MEC) oleh malang cerdas di Taman Krida Budaya Kota Malang.

Penyerahan Penghargaan Guru Fovorit Inspiratif dalam Ajang Guru Award 2023
Ibu Listiyanti Dewi Guru PPLG setelah Menerima Penghargaan Guru Inspiratif Favorit
Penyerahan Penghargaan Guru Fovorit Inspiratif dalam Ajang Guru Award 2023

Guru favorit inspiratif ini menjadi preseden yang baik bagi SMK Negeri 12 Malang sebagai satuan pendidikan bidang vokasi dan menjadi inspiratif terbaik menjadi bukti untuk menyedikan layanan pendidikan yang baik dan berkualitas baik sekarang maupun kedepannya.

Sebelumya, guru yang akrab disapa bu dewi ini meraih berbagai penghargaan dan ini menjadi suatu hal yang menggembirakan serta harapannya akan bertambah guru dari SMK Negeri 12 Malang untuk dapat berprestasi