Purnawidya, SMK Negeri 12 Malang, Momen Indah Sebelum Berpisah Untuk Meraih Asa!

Purnawidya SMK Negeri 12 Malang tahun pelajaran 2022 – 2023 dilaksanakan di ballroom hotel atria kota malang, diiukuti kurang lebih sebanyak 600 peserta didik kelas XII. Purnawidya merupakan momentum kenangan bagi peserta didik dalam mengakhiri masa belajar di sekolah selama 3 tahun.

Peserta didik mengikuti antusias, hal ini menjadi penting karena selama menempuh pendidikan banyak suka duka yang telah dialami dan memberi berbagai kesan yang akan diingat selalu dalam pribadi peserta.

Isbandruyah salah satu guru SMK Negeri 12 Malang menyatakan purnawidya akan menjadi bagian kenangan yang emlekat pada diri siswa, karena momen ini bagian mereka berkumpul sebelum memastikan diri untuk melangkah ke masa depan. Dan sebagai guru kami juga berdo’a serta berpesan kepada kelas XII untuk selalu memegang teguh semangat dan kedisiplinan agar sukses dan meraih kehidupan sesuai harapan mereka”.