USP Kelas XII & UTS Genap Kelas X serta XII SMK Negeri 12 Malang

Ujian tengah semester genap kembali digelar di SMK Negeri 12 Malang. Kegiatan tiap semester dilakukan untuk menilai ketercapaian peserta didik menerima materi dan aktivitas disekolah selama setengah semester genap. Ujian tengah semester diikuti oleh seluruh peserta didik kelas X maupun XI disekolah.

Kegiatan USP Kelas XII SMK Negeri 12 Malang
Kegiatan UTS Kelas & XI SMK Negeri 12 Malang
Kegiatan USP Kelas XII SMK Negeri 12 Malang
Kegiatan UTS Kelas & XI SMK Negeri 12 Malang

Selain ujian tengah semester diselenggarakan juga USP bagi kelas XII. Kegiatan USP diselenggraakan untuk syarat akhir sebagai peserta didik menuntaskan pendidikan di SMK Negeri 12 Malang.

Ujian Tengah Semester dan Ujian Satuan Pendidikan diselenggarakan mulai 15 s/d 21 Maret 2023 mulai pukul 07.00 hingga 14.30 WIB. “Ujian ini menjadi salah satu kegiatan akhir kami sebagai kelas XII di SMK Negeri 12 Malang dan kami berharap mendapat hasil terbaik dalam ujian ini”. Pungkas Ais Maulidiyah salah satu peserta didik kelas XII AKL 1.